快捷链接

天天坐着看3小时电视 精子数目会减少一半_摄生_生涯 当前位置 : 主页 > 战略观察 >

天天坐着看3小时电视 精子数目会减少一半_摄生_生涯

来源:http://www.deerbebe.com 作者: 发表时间 : 2017-04-24 15:13 浏览 :

最新研究发现,年轻男性如果一天看三小时电视,其精子数目就会比少看电视的男士减少将近一半,这象征着他们的生育能力也下降了一半。

久坐看电视生养才能减半

可乐杀精的传言已经普遍传播。科学家最近又忠告年青男性,如果老是看电视,身体缺乏活动,精子数目也会大幅降落。美国研究人员发现,天天只有看3个小时电视,男性的精子数目就只有那些较少看电视的人的一半。

在研究中,科学家剖析了189名年纪在18到22岁的男性。他们过半数都是畸形体重,不育的可能性较低。研究人员鉴定他们的精子质量,并分辨记载其3个月内花在体育运动和看电视上的时间。在综合了饮食、压力和抽烟等可能影响精子质量的因素后发明,他们每周进行中等到剧烈强度运动的时间在5-14小时,看电视时间则在4-20小时之间。

数据分析成果显示,每周看电视20小时或以上的男性,精子数目简直只有看电视4小时或以下的男性的一半,而且看电视会打消运动锤炼带来的利益。

研究职员指出,久坐不动的男性,精子数目远远低于常常做中等强度运动的男性,这可能是由于缺少运动的缘故,或者因为长时间坚持坐姿导致睾丸温渡过高引致。此外,专家也提示盘算要孩子的男性,应防止穿过紧的内裤,以进步精子质量,并且指出,时常开车跟骑单车的男士也有不育的危险。

这是第一次有迷信家直接研究精子品质与身材运动程度之间的关系,通过研讨得出论断,健康男性假如每周看电视的时光超过20小时,精子数目均匀会比不看电视的男性少44%;与此同时,男性若每周进行15小时或以上的中等强度到激烈运动,精子数量则将比每周活动不足5小时的多73%。

(稿件起源:家庭医生在线)

上一篇:是什么影响了紫砂壶的价格 下一篇:没有了